這種接口第三方控制,騰訊玩得溜溜的⋯
更新日期:2021-05-15 09:36:23

這種接口第三方控制,騰訊玩得溜溜的⋯

【微信將不再提供小程序打開APP技術服務】5月14日,微信開放社區發布公告稱,近期,收到大量用戶投訴,在小程序使用過程中,正常使用流程被阻斷、被引導跳轉至app情況,此類情況嚴重影響了小程序用戶體驗;并且,相關功能設計容易被用戶認為小程序功能支持不完善,實際是開發者濫用接口能力,限制了用戶正常使用流程。為優化用戶體驗,平臺將于2021年5月19日之后不再提供“小程序打開App技術服務”。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載