【嗶哩嗶哩:有信心未來三年保持健康高速增長】嗶哩嗶哩(09626)管理層在電話會議上指,透過廣告變現,可以購買更好的內容,而好的內容亦可以是廣告,只要算法推薦得宜,用戶不會過分排斥廣告
更新日期:2021-05-14 07:37:26

【嗶哩嗶哩:有信心未來三年保持健康高速增長】嗶哩嗶哩(09626)管理層在電話會議上指,透過廣告變現,可以購買更好的內容,而好的內容亦可以是廣告,只要算法推薦得宜,用戶不會過分排斥廣告,會繼續通過投資品牌及內容方式吸引更多用戶群。

管理層又說,未來數年公司品牌提升、城市人口多元化,有信心更多品牌關注公司,并成為其中一員。當生態愈來愈豐富,公司有信心在未來三年內保持健康且高速增長。今年會持續加強年輕人有興趣的內容,如健身、健康等。

管理層稱,用戶保持高活躍度和參與度,首季用戶日均使用時間達82分鐘,會持續提升用戶活躍度,包括令用戶更快融入社區,以及人工智能(AI)推薦精準度。

董事會主席兼首席執行官陳睿指,由于游戲的內容,在商業化后,可以和影片平臺等產生很好的協同效應,故是公司主營業務之一,而非視為變現的手段。游戲行業仍有很大的增長空間,未來幾年甚至是「倍增」,所以公司亦重視游戲。而游戲內容是影片首三位,更是直播的最多。至于投資心動公司(02400)是公司戰略合作,相信在游戲分發的領域上有很好協同。

陳睿相信,直播行業在未來幾年高速增長,而對公司而言,直播是影片的一部分,亦是公司業務的自然延伸,故不需要刻意「重金禮聘」知名主播來營運,又透露游戲類佔旗下直播最多,而游戲相關影片的製作者和直播的主播重疊率達40%。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載