【讀史而來的先鋒🤓】Vanguard ETF規模最大的Vanguard ETFVanguard Total Stock Market ETF (美股代號:  VTI )發行19年至今
更新日期:2021-05-14 07:59:12

【讀史而來的先鋒🤓】
Vanguard ETF
規模最大的Vanguard ETF
Vanguard Total Stock Market ETF (美股代號:  VTI )發行19年至今,總報酬率約350%,年化報酬率8.31%的ETF。VTI已是全美國資產規模最大的ETF,排序在后的是VOO(Vanguard 標普500指數ETF)。
最大規模意味著受到主流市場的青睞,以及高流動性。
其追蹤的指數為CRSP US Total Market Index,Total Market,意味著囊括美國股市大、中、小型以及微型股,可以完全反映美國股票市場的整體報酬。(VTI Stock持有多個美國產業龍頭股)
先鋒集團The Vanguard Group世界上第二大基金管理公司,作為投資領域最受尊敬和最成功的公司之一,全球資產管理規模已達7.2萬億美元,其中ETF全球管理規模達1.6萬億美元,除美國市場外,Vanguard的全球業務遍至澳大利亞、歐洲、加拿大等多個市場。YUAN知識|(十二)ETF巨頭之一先鋒集團The Vanguard Group

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載