【新股AiPO:传快手将引入阿里腾讯作基投】腾讯(00700)有份投资的中国短影片平台快手再传来港上市消息。据内媒报道,快手将在港的新股上市发行中,引入阿里及腾讯作基础投资者。
更新日期:2020-11-02 00:30:03

【新股AiPO:傳快手將引入阿里騰訊作基投】騰訊(00700)有份投資的中國短影片平臺快手再傳來港上市消息。據內媒報道,快手將在港的新股上市發行中,引入阿里及騰訊作基礎投資者。

早前已有外媒報道,快手將向聯交所遞交上市申請,目標明年初上市,計劃集資最多50億美元(約390億港元),目標估值超過500億美元(約3,900億港元),惟集資規模及上市時間表仍未確定。

快手于2011年成立,由最初的動態圖(GIF)製圖應用程式,發展成短影片社交平臺。另一短影片社交平臺抖音為其最大競爭對手。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載