【特朗普大势已去?4个摇摆州民调拜登佔优】外国传媒报道,纽约时报/锡耶纳学院民意调查在4个关键摇摆州的一系列调查显示,民主党候选人拜登在宾夕法尼亚州、佛罗里达州和亚利桑那州小幅领先于总统特朗普
更新日期:2020-11-02 00:30:03

【特朗普大勢已去?4個搖擺州民調拜登佔優】外國傳媒報道,紐約時報/錫耶納學院民意調查在4個關鍵搖擺州的一系列調查顯示,民主黨候選人拜登在賓夕法尼亞州、佛羅里達州和亞利桑那州小幅領先于總統特朗普,在威斯康星州領先優勢更大。這4個搖擺州合起來可以決定美國總統大選。

在11月3日的大選之前,超過9,200萬張選票已被投出。由于黨派分歧嚴重,加上全球疫情使美國經濟陷入困境,美國投票人數有望創紀錄。

搖擺狀態民意調查發現:
亞利桑那州:拜登49%-特朗普43%;佛羅里達州:拜登47%-特朗普44%;賓夕法尼亞州:拜登49%-特朗普43%;威斯康星州:拜登52%-特朗普41%。

威斯康星州和佛羅里達州的誤差幅度為3.2個百分點,亞利桑那州3個百分點,賓夕法尼亞州2.4個百分點。這項民意調查10月26日至31日期間進行,對每個州的1,200多人進行了抽樣調查。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載