【財政部等5部門:擬將京滬粵冀豫等地納入燃料電池汽車示范應用城市群】
更新日期:2021-04-08 16:48:20
格隆匯4月8日丨據上證報,財政部等5部門近日下發通知,擬將京滬粵冀豫等地納入燃料電池汽車示范應用城市群。按照要求,上述城市將把此前報送的實施方案進行修改之后在4月30日前上報給5部門,并由專家委員會進行評審并確定最終名單。據業內人士預計,示范城市項目有望在近兩個月內啟動實施。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載