江西銅業:一季度凈利預增419%~449%
更新日期:2021-04-08 16:46:06

投資研報

【王牌投研】市占率40%,這只龍頭高增有望延續!量價齊升,業績大超預期(股)

【硬核研報】下一只韋爾股份?自動駕駛時代將至,這家公司已掌握智能汽車的核心芯片!營收4年暴增20倍,股價竟還在歷史底部

【新能源車動見】歐美銷量陸續出爐,數據如何解讀?比亞迪全面切換刀片電池并開啟外供,透露什么信號?

【硬核研報】多家機構跨界搶占流量資源!傳統券商慌了?互聯網證券4.0時代,這些公司也有機會引領行業大變局(名單)

  4月8日消息,江西銅業公告,預計第一季度凈利潤為8.31億元~8.79億元,同比增加419%~449%。報告期內,公司克服春節假期及市場波動的影響,科學組織生產,深挖管理效能,主要金屬產品產量和價格均同比上升,推動業績增長。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   江西铜业股份(00358.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載