海默尼終止創業板IPO 保薦機構為華西證券
更新日期:2021-04-08 16:46:01

  據深交所創業板官網今日消息,深交所決定終止對海默尼藥業股份有限公司(以下簡稱“海默尼”)首次公開發行股票并在創業板上市審核。

  2021年4月6日,海默尼向深交所提交了《海默尼藥業股份有限公司關于撤回首次公開發行股票并在創業板上市申請文件的申請》,保薦人華西證券提交了《關于撤回海默尼藥業股份有限公司首次公開發行股票并在創業板上市申請文件的申請》。根據《深圳證券交易所創業板股票發行上市審核規則》第六十七條的有關規定,深交所決定終止對海默尼首次公開發行股票并在創業板上市的審核。

  海默尼是一家從事藥品研發、生產、銷售及推廣服務的綜合性醫藥企業,從醫藥銷售起步,經過多年積累,建立了規范的運營管理體系,打造了專業的營銷團隊,擁有了優質的客戶資源,并逐步完成醫藥全產業鏈拓展。

  海默尼原擬在深交所創業板公開發行股票數量不低于4000.00萬股,占發行后總股本比例不低于10.00%,發行不涉及股東公開發售股份,擬募集資金5.31億元,其中7700萬元用于咀嚼片技術轉移并規模化生產項目,8100萬元用于制劑車間項目,5800萬元用于研發中心建設及產品開發項目,2.20億元用于歐盟認證并規模化生產項目,9500萬元用于補充流動資金。

  海默尼本次發行的保薦機構為華西證券股份有限公司,保薦代表人為孫勇、羅李黎。

(文章來源:中國經濟網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載