港美股雜談|老鐵們的最愛,快手預計1月底招股,2月份上市,估值500億美元
更新日期:2020-12-23 15:17:43

 明天平安夜 布萊恩說港美股 




1.png
- MERRY CHRISTMAS -
2.png
 圣誕快樂 3.png


全文669字,閱讀2分鐘,布萊恩說港美股,一個有溫度的港美股公眾號。


圖片



話不多說,先上今日港股打新晴雨表。


5.png


新紐科技,國內rpa龍頭,他們打的金融和醫療是兩片藍海,前景廣闊,我個人是看好的,截至今天已經超購143倍,一手中簽率10%,孖展計息12天不劃算,所以一手鋪滿摸一摸。 


中邦環境這種公用事業票,從業績、基本面上來看沒點意思,出妖可能性也不大,放棄申購


圖片



明年1-3月港股ipo計劃表,有快手、醫渡、喜茶等公司,趁現在養精蓄銳為來年做準備。


7.jpg



圖片



京東健康瘋了,今日盤中再漲8%,截至午盤收盤報196.9港元,總市值突破6270億港元,上市以來市值暴漲近3800億港元,要知道京東美股市值也才1萬億港元,京東健康的市值相當于2個阿里健康,6個平安好醫生.京東集團還有京東金融和京東物流未上市,前途光明。


8.png




圖片



老鐵們的最愛快手科技最快1月底在香港上市,預計1月中旬上市聆訊,1月底招股,2月5日上市,此前透露的IPO規模是500億美元。目前快手的每日活躍用戶超過3億,預計今年收入600億元人民幣。


騰訊持有快手21.6%的股份,又是一家騰訊系公司,快手上市利好企鵝家。


對標的抖音海外版Tik Tok最新一輪估值600億美元,20年預計收入7億美元。


圖片



圣誕將至,港美股也將開啟休息模式。


港股:


12月24日(星期四)港股上午開市,下午休市,12月25日(星期五)港股全天休市。


美股:


美股12月24日提前三個小時收盤,12月25日全天休市。



以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   恒生指数(HSI.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載