#上周回顧#港股新股復盤,最近難得表現不錯的一周
更新日期:2020-11-17 15:16:55

資訊來源:懶豬撿財

 

上周3支新股無一破發,而且還有不錯的漲幅,算是最近這些月表現最好的一周了,其中新東方中簽率100%,榮昌生物中簽率90%。

 

 

上周有5支新股進行招股,除了德琪醫藥用幾個賬戶現金申購了一手,其他新股均放棄申購。目前也都截止申購,其中金科服務、上坤地產今日暗盤,金科服務漲幅1.79%,扣掉中簽費交易費算是打了個寂寞,上坤地產跌幅1.32。

 

 

上周有3支值得關注的新股通過聆訊,關注程度:京東健康>恒大物業>華潤萬象,預計這周或下周開始招股。藍月亮再一次很有默契的放了鴿子。

 

 

上周新增遞表5家企業,預計在未來3個月左右上市,可能只有諾輝健康值得關注。

 

 


以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載