又是富強的套路撥
更新日期:2020-11-17 13:55:14

亞東集團(01795)是一家紡織面料供應商,馬上就要上市了真高興,這一激動就把代碼搞錯了。

1.jpg

因為這個亞東認購截止日在螞蟻上市后,感覺這個大概率要回撥,沒申購。

果然超購18倍,卻是個套路撥。猜中了開頭,卻總猜不中結尾。

2.jpg

前面套路撥的新股都是大漲,只有一個反套路的HYGIEIA(01650)恰好跟亞東集團同一個保薦人,都是富強保薦的。

這個會不會又是反套路很難講,起碼在暗盤開出來前的這幾個小時可以先高興會兒。


回撥后甲乙組各5000手,合計4,368人中簽,每手市值2520元。

申購乙組的人有點多,一共13人,頂頭槌2張。

乙組最少中359手,市值90.5萬元。


國際配售部分認購0.91倍,合計165名承配人,其中94名承配人(人頭戶)獲配不超過5手。

前25大承配人合計持有本次發行總量的62.49%,籌碼不算集中。

富強出過老千,不宜太激進,謹慎看漲!

3.jpg


祥生控股集團(02599)是個地產股,打新是不可能打新的,這一輩子都不會打地產股。

至于暗盤,地產股十家有九家都會破發。


以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載