#港股打新#蚂蚁集团认购人数超预期,中签率还是100%吗?
更新日期:2020-11-02 14:00:28


今天市場有最新的螞蟻認購消息,認購人數多達147萬,下午又說去到155萬,直接比農夫山泉翻了一倍,大超預期,凍結資金1.3萬億,之前預計的1萬也多不少,甲組一手黨還有可能中簽率100%嗎,乙組乙頭還能獲配市值10萬以上嗎,我覺得都機會不大了,那結局可能是一手中簽率比預計低,乙頭打和點也升高。

 

券商預估螞蟻首日上漲10%~20%,如果真如所言,應該還能賺點。否則以后大家都不愿意給銀行券商送利息錢了。
之前預估中簽率的文章:

#港股打新#螞蟻集團新股分析,可能人手一簽
重新算的一手中簽率大概只有40%附近,10手之內還是有可能穩中1手,按照農夫山泉的模型算的,偏歧視一手黨,如果按照這個概率,那估計很多新開戶的小伙伴要領我的不中簽紅包了,300紅包頂7.5%收益,加上中簽費交易費,得漲10%以上才能有這收益哦。


這次總共凍結資金1.3萬億,乙組應該占了1萬億左右,比上一次預估的還有多出3千億,那乙組的平均中簽率就只有0.67%了,乙頭可能在1%,獲配14手,市值6萬左右,打和點超6%,頂頭錘打和點可能高達16%,希望大佬們頂住,帶小甲乙頭的散戶賺點小錢,最近打新都打的提心吊膽的。

 

乙頭漲10%也才賺2千塊,遠不如以前中一手醫藥股,我看有的人辛辛苦苦約個乙組,還不一定能賺錢,這么辛苦為了什么,如果這次螞蟻也不賺錢,那未來一段時間比較煎熬了,我也不知道什么時候市場能好轉,但現階段,盡量做到少虧錢不虧錢吧。


以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載