【北京市住建委嚴查炒作學區房、違規商改住等:26家機構被查處 知名網站被約談】
更新日期:2021-04-09 10:23:23
格隆匯4月9日丨近期,北京市住建委執法部門持續著力解決好人民群眾“急難愁盼”的問題,聯合朝陽房管局、海淀房管局、豐臺房管局、通州住建委、石景山住建委、昌平住建委、順義住建委開展房地產市場檢查,線上線下兩手抓,嚴查發布委托手續不全、炒作學區房、違規商改住、違規群租、代理出租不符合交易條件房屋等違法違規行為,26家機構被查處。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載