【上海药物所所长:双黄连抗疫试验结果还没出来】
更新日期:2020-02-01 23:17:33
格隆匯2月1日丨據中國經營報,中國科學院上海藥物研究所所長蔣華良今日上午表示,任何藥物,都要通過在病人身上試驗才能判斷是否起效。要用臨床數據說話,臨床上沒效就是沒效,光看體外試驗數據是沒有證據的。目前披露的是雙黃連口服液(在抑制新型冠狀病毒研究)的病毒試驗,試驗結果還沒出來。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載