梅琳達蓋茨呼吁富裕國家停止囤積疫苗
更新日期:2021-05-05 09:35:19

  梅琳達-蓋茨在周二播出的一次采訪中表示,富裕國家應該停止“囤積”新冠病毒疫苗的做法。這次采訪是她與比爾-蓋茨宣布離婚之前錄制的。

  梅琳達-蓋茨認為,各國在為本國人口接種疫苗達到“一定程度”后,應該向有需要的國家提供資金和額外物資,特別是一些“甚至無法為醫療工作者接種疫苗”的低收入國家。

  根據美國疾病控制與預防中心的數據,目前,近32%的美國人完全接種了疫苗,略高于44%的人至少注射了一針。將近41%的18歲以上美國人完全接種了疫苗。

  梅琳達-蓋茨表示,她預計美國將會開始捐贈疫苗。她說:“我認為,美國政府正在考慮他們的疫苗供應,然后決定,好吧,我們應該通過Covax來做多少,我們應該雙邊做多少。”“我認為你會開始看到一些變化。”

  梅琳達-蓋茨承認,這種“疫苗囤積”在一定程度上源于生產問題,如制造商的位置、瓶頸和缺乏材料。為了解決這個問題,蓋茨說疫苗生產應該在世界上更多的地方進行。

  這次采訪是在梅琳達與比爾-蓋茨宣布離婚前錄制的。不過,這對已申請離婚的夫婦仍將繼續在以他們名字命名的慈善機構比爾和梅林達-蓋茨基金會工作,該基金會已為應對新冠病毒疫情捐贈了近2.5億美元。

掃二維碼,注冊即可領取6.xx%理財券>>

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載