特斯拉德國工廠面臨調查或違反勞動法
更新日期:2021-05-05 09:34:41

K圖 TSLA_0

  特斯拉在未來德國工廠的施工現場可能存在違反當地勞動法的行為。目前,德國當局正在就此事進行調查。德國國家職業安全辦公室和負責打擊非法工作的機構正在調查施工工人是否獲得了最低工資,以及施工現場的工作時間和建筑工人的住宿條件等是否符合規定。特斯拉和德國當局未立即回復評論請求。

(文章來源:格隆匯)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載