特斯拉回應車輛無法上牌:各地無異常情況
更新日期:2021-04-07 17:46:36

K圖 TSLA_0

  4月7日下午消息,針對今天上海浦東對特斯拉不予上牌的傳聞,特斯拉官方回應媒體稱,據了解,目前各地的特斯拉車輛都可以正常進行上牌,無異常情況。

  4月7日,一則關于特斯拉禁止上牌的消息在各大車友群中流傳。有網友稱:因信息安全問題,上海市暫停特斯拉牌電動汽車新車上牌業務,恢復時間未知。

  浦東車管所也在熱線咨詢中回復媒體,目前浦東車管所沒有規定特斯拉不能上牌,電動車只要完成相關審核,選號就可以直接上牌。

(文章來源:財經網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載