[路演]華文食品:銷售網絡覆蓋全國各省市及全球30余個國家
更新日期:2021-04-07 17:46:15

K圖 003000_0

  華文食品(000705)2020年度業績網上說明會周三在全景·路演天下舉行。華文食品董事長、總經理周勁松介紹,公司目前主要有風味小魚、風味豆干、風味肉干等品類產品,其中風味小魚產品占比較高。公司作為較早布局全國的魚類零食企業,在品牌、質量控制、渠道布局、加工工藝等方面都有一定的優勢。公司銷售網絡覆蓋全國各省市及全球30余個國家,主要銷售區域為華東、華中、華南、華北、西南等區域,截至2020年底,公司共有1737家經銷商,同比增長24.96%。公司社區團購渠道目前占比較少,主要以傳統流通渠道為主,正在逐步提升現代渠道和電商渠道占比。2021年公司將繼續聚焦魚類零食,堅持深化營銷網絡建設,持續品牌經營,發掘優質傳統美食,提高產品生產工藝水平,鞏固現有產品品類行業地位,同時不斷推出其他品類的傳統風味休閑食品,提高公司核心競爭力。

(文章來源:全景網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載