高银金融(00530-HK)清盘呈请押后至11月再讯
更新日期:2020-11-02 05:30:41

K圖 00530_0

  高銀金融(00530-HK)公布,德意志信托(香港)所提呈針對公司的清盤呈請于10月30日于百慕達最高法院進行聆訊。于聆訊上,在呈請人律師的聆訊陳詞及公司律師的部分陳詞后,法院將該呈請押后至今年11月23日進一步辯論。

  同時,法院命令公司須提交任何進一步證據及呈請人其后須提交證據作回復。

  公司將適時另行刊發公告,以知會其股東投資者有關該呈請的任何重大進展。

(文章來源:財華社)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   高银金融(00530.HK)    财华社集团(08317.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載