融创服务(01918-HK)通过上市聆讯
更新日期:2020-10-26 21:01:25

  融創中國(01918-HK)旗下融創服務通過港交所上市聆訊,準備近期在港交所上市。

  于2020年10月26日,董事會宣布將1.5億股融創服務股份(占緊隨上市后已發行融創服務股份總數的5%,未包含任何超額配股權)作為特別股息,合資格股東可根據彼等于記錄日期(即2020年11月5日(星期四)持有的公司股權比例獲得實物分派。

  于本公告日期,已發行股份總數為46.61億股,倘自本公告日期起至記錄日期已發行股份總數并無任何變動,合資格股東于記錄日期每持有約31.07股股份可獲分派1股融創服務股份。

  分派須待全球發售在所有方面成為無條件后方可落實。倘該條件無法達成,上市將不會發生,分派亦將不會落實。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   融创中国(01918.HK)    香港交易所(00388.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載