炒股網紅波特諾伊怒斥馬斯克操縱比特幣:你個垃圾!
更新日期:2021-05-13 13:34:42

  美國網紅炒股者、體育博客Barstool Sports創始人大衛-波特諾伊(David Portnoy)發布視頻,怒斥特斯拉CEO馬斯克打壓比特幣,抬高狗狗幣。

  波特諾伊在視頻中說:“埃隆·馬斯克只是想打壓比特幣。正是這個馬斯克,他把比特幣放在特斯拉的電子表格和資產負債表上,這樣特斯拉就可以在季度末顯示盈利。而現在因為他們不賣車了,比特幣就突然變壞了。”

  這位知名博主將矛頭指向馬斯克,指責他操縱加密貨幣市場,“這個人就像奧茲國的巫師一樣拉動杠桿,每個人都在跟蹤他的一舉一動——他讓狗狗幣升天,他讓比特幣墜地。狗屎!”

  波特諾伊對馬斯克的批評不僅限于加密貨幣,他還翻出了去年5月的一條推文,馬斯克在那條推文中稱“特斯拉股價可能太高了”,這導致該公司股價當天大跌。

  波特諾伊說,即便在這條推文之后,他仍然是馬斯克的粉絲。

  上個月,在特斯拉披露出售價值2.72億美元的比特幣后,波特諾伊曾與馬斯克互發推文。波特諾伊當時指控馬斯克“拉高”比特幣,然后“出貨,賺了一大筆錢。”

  馬斯克否認了這一指控,稱特斯拉僅出售所持10%的比特幣,“本質上是為了證明比特幣的流動性,作為資產負債表上持有現金的替代選擇”。

  波特諾伊周三還指責馬斯克不靠譜,稱“投資的首要原則是,你最好信任你所投資的人,無論是誰在經營這家公司,因為(有一些)像埃隆這樣的人顯然根本不在乎。”

  波特諾伊強烈批評了馬斯克的反復無常。“埃隆,你有責任,你上一秒說要買某種東西,下一秒就不買了。這是在玩弄人們的未來和命運。”

  他說:“埃隆做的事情,反復無常,操縱市場。真是垃圾,太垃圾了!”

掃二維碼,注冊即可領取6.xx%理財券>>

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載