美最大輸油管道遭網絡攻擊暴露美基礎設施脆弱性
更新日期:2021-05-13 13:32:42

  網絡黑客7號通過加密手段鎖住美國科洛尼爾管道運輸公司計算機系統并盜取機密文件,試圖以解鎖為條件來勒索贖金,該公司被迫關閉整個能源供應網絡。由于何時全面重啟管道尚未完全確定,該事件帶來的影響正在顯現。而分析人士認為,這一事件暴露出美國能源基礎設施的脆弱性。

(文章來源:第一財經)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載