愛奇藝《青春有你3》被叫停 或與參與藝人被舉報有關
更新日期:2021-05-05 12:06:56

K圖 IQ_0

  5月4日,北京市廣播電視局官方微信賬號發布責令愛奇藝暫停《青春有你》第三季后續節目錄制的通知。

  文中稱,“針對群眾舉報網絡綜藝節目《青春有你》第三季存在的相關問題,北京市廣播電視劇高度重視并第一時間約談了愛奇藝相關負責人,要求該平臺嚴格落實廣電行政部門有關管理規定,切實履行網絡視聽平臺主體責任,完善節目管理制度,認真核查并整改存在的問題。”

  5月5日,針對節目暫停一事,愛奇藝《青春有你3》節目組作出回應:“對此我們誠懇接受,堅決服從。我們將嚴格落實廣電行政部門有關管理規定,從即日起暫停該節目錄制,切實履行平臺主體責任,積極承擔媒體社會責任,進一步完善節目管理制度,認真核查并整改存在的問題,力求更加嚴格細致地把握節目制作的每個環節,積極營造清朗健康的網絡環境,感謝各界對節目的關心和監督,對其中出現的問題我們深表歉意。”

  對于暫停原因,記者致電了北京市廣播電視局,值班人員表示,“我們這邊是收到了一個藝人公司發來的聲明。”她指的藝人是《青春有你3》選手余景天。

  在節目組作出回應后的十分鐘左右,余景天所在公司通過微博發布聲明稱,“近日關于我司藝人余景天的各類信息占用了社會公共資源,給大家帶來了困擾,在此我代表我司及藝人表達誠摯的歉意。同時,因個人身體原因,無法繼續參與相關工作,決定退出目前的節目錄制。”

  此前,有網友爆料余景天父母開設的KTV存在非法經營問題,以及余景天本人存在雙重國籍身份的情況。據了解,余景天為《青春有你3》的熱門選手,曾在節目比賽、粉絲募集資金等平臺排名第一。

  根據介紹,《青春有你》為愛奇藝出品的新青年勵志綜藝節目。該節目召集了百余位選手,通過任務、訓練、考核,讓選手在明星導師訓練下成長,最終選出9位選手,組成偶像團體出道。目前,《青春有你》第三季已進行至總決賽階段。

(文章來源:經濟觀察網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載