【國盛證券:動力煤淡季不淡 價格遠超市場預期】
更新日期:2021-05-05 12:03:15

格隆匯5月5日丨國盛證券指出,動力煤淡季不淡,價格遠超市場預期,全年煤價中樞確定性上移,重點推薦長協占比偏低、業績彈性大的晉控煤業、陜西煤業、兗州煤業、中煤能源以及業績穩健、低估值高分紅的中國神華。焦煤長期向好趨勢明確,供需缺口將逐步放大,重點推薦全國焦煤龍頭山西焦煤,以及區域龍頭淮北礦業、平煤股份、盤江股份。焦炭供需階段性趨緊,進入提漲周期,重點推薦金能科技、中國旭陽集團、潞安環能。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載