【飛豬:門票預訂漲4倍刷新歷史峰值 “五一”節國內游空前火爆】
更新日期:2021-05-05 12:03:13
格隆匯5月5日丨從飛豬平臺獲悉,“五一”節期間,飛豬機票、酒店、民宿、門票、租車預定出行量均大幅反超疫情前,全面刷新歷史峰值。其中門票預訂同比大漲超420%,酒店預訂同比漲超200%,租車量同比增長超10倍。飛豬在“五一”節前推出的66元機票盲盒帶動多城市飛機出行人次漲幅超過500%。中國澳門作為第一個恢復簽注辦理的出境游目的地,“五一”節也迎來出游高峰。飛豬數據顯示,“五一”澳門旅游預訂量同比漲超20倍。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載