“長賜號”船東公司上訴請求埃及解除扣押 被駁回
更新日期:2021-05-05 12:02:30

  埃及媒體當地時間5月4日報道,當天埃及伊斯瑪利亞市經濟法院駁回了“長賜號”船東公司提出的解除對“長賜號”扣押的上訴請求。

  埃及伊斯梅利亞市經濟法院當天舉行首次聽證會,對“長賜號”的擁有者船東公司提出的上訴申請進行受理。法院在聽取了船東公司律師對扣押決定的上訴申請后,最終駁回了其關于解除對貨輪進行扣押的上訴申請。此前,由于未能就賠償金額達成一致,船東公司與蘇伊士運河管理局在支付賠償金問題上陷入僵局。

  4月13日,伊斯梅里亞市經濟法院作出裁決,在船東公司支付9億美元賠償金之前,“長賜號”不得離開埃及。

  3月23日,“長賜號”在蘇伊士運河擱淺,造成運河停航6天。“長賜號”脫淺后駛入大苦湖水域,隨后貨輪被埃及蘇伊士運河管理局扣押,管理局隨后向船東公司提出10億美元的索賠要求。然而,時至今日雙方仍然無法對賠償金額達成一致。

(文章來源:央視新聞)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載