98元的機票盲盒 真的能做到“說走就走 想飛就飛”嗎?
更新日期:2021-04-08 11:34:13

  【98元的機票盲盒 真的能做到“說走就走 想飛就飛”嗎?】“98元盲盒隨機飛,不想去全額退”,今年4月3日,某旅游App發起了“機票目的地盲盒”活動,吸引超過1000萬用戶參與搶購。那么,98元的機票,真的能做到“說走就走”嗎?有業內人士表示,這種方式一定程度上刺激了消費者的購買欲,不過這種低價票的起飛時間、目的地都是固定的,消費者無法自行選擇。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   中移汇丰七四熊A(64278.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載