中金嶺南:科技公司正在轉向新能源汽車輕量化材料和導電連接材料等的研發和生產
更新日期:2021-04-08 11:33:37

K圖 000060_0

  中金嶺南(000060)2020年度業績網上說明會周四在全景·路演天下舉行。副總裁、黨委委員鄭金華介紹,公司子公司科技公司是有色金屬高端材料的供應商,尚未從事電池業務。隨著中國新能源電池和汽車行業的發展,公司正在轉向新能源汽車輕量化材料和導電連接材料等的研發和生產。目前科技公司暫未有在科創板上市的計劃。

  

(文章來源:全景網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載