好麗友多款新品亮相糖酒會 總經理李揆洪:出色產品力很重要
更新日期:2021-04-08 11:33:25

   7日,第104屆全國糖酒商品交易會在成都舉辦,休閑食品企業好麗友攜全線產品參展,并發布多款新品。這是好麗友成立25年以來首次參加糖酒會。

  本屆糖酒會上,經典好麗友派再推新,攜“蕉”香四溢、奶味十足的香蕉牛奶味新品亮相,綿軟口感搭配添加5.6%的真實香蕉果;松松肉松蛋糕添加7%的雞肉松和20%的雞蛋,營養豐富,且咸香口味更符合中國消費者飲食習慣和口味,適合早餐、下午茶。同時,就愛巧可酥餅干、浪里個浪經典巧克力味兩款“巧克力”新品同步亮相。

  與此同時,好麗友濟州熔巖泉全新升級在本次糖酒會正式和消費者見面。好麗友熔巖泉為世界珍稀水源地濟州島原裝進口。水源經40萬年前形成的火山深層熔巖層層過濾而成,產品含有鈣、鉀、鎂等對人體有益礦物質,整體呈弱堿性。

  好麗友濟州熔巖泉自去年7月在中國上市以來深受消費者追捧。今年,好麗友對產品包裝設計進行了全面優化提升,并在原530毫升基礎上加推330毫升裝和2升裝兩種規格產品在本次糖酒會上首發。

  本屆春季糖酒會上,包括好麗友派、呀!土豆、薯愿等,還有去年推出的老板仔海苔、達特。優堅果棒等都悉數展出。

  展會現場中國好麗友總經理李揆洪表示,“春季糖酒會是中國食品行業最高、歷史最久、規模最大的一個展會,我們很高興能有機會在這個舞臺上展示自己、推廣新品、尋找合作伙伴。”

  在談及中國好麗友新一年規劃和布局,李揆洪總經理表示,良好的品牌形象以及出色的產品力是支撐好麗友穩健成長的重要因素。新的一年,好麗友將通過繼續強化產品競爭力,包括開發新的產品,挑戰新的品類,針對不同銷售渠道的特點開發差異化產品等措施實現健康發展。

(文章來源:中國新聞網)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   中国食品(00506.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載