【再次遞表】現代創科控股有限公司于港交所更新上市申請資料
更新日期:2021-03-26 07:31:44

現代創科控股有限公司于2021-03-25在港交所再次刊登上市申請資料,上次遞表時間為2020-09-04。

公司于越南及中國從事研究、開發及生產專門用于智能手機及其他電子產品制造過程的膠膜及膠貼。

招股書顯示,華高和升財務顧問有限公司為獨家保薦人。

華高和升財務顧問有限公司歷史保薦人項目上市首日表現數據為上漲3只,下跌4只, 平盤0只,破發率為57.00%。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載