【再次遞表】Cheshi Holdings Limited于港交所更新上市申請資料
更新日期:2020-11-11 09:16:08

Cheshi Holdings Limited于2020-11-10在港交所再次刊登上市申請資料,上次遞表時間為2019-06-27。

公司于中國營運一個在線汽車新媒體平臺提供全面優質的汽車信息,該等信息由公司的內部創作團隊制作并發布于公司的自有平臺及超過600家業務合作伙伴平臺上公司廣泛分布的信息推動了高用戶流量,從而吸引汽車廣告商使用公司的廣告服務。

招股書顯示,農銀國際融資有限公司為獨家保薦人。

農銀國際融資有限公司歷史保薦人項目上市首日表現數據為上漲13只,下跌7只, 平盤6只,破發率為27.00%。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載