【中國演出行業協會:演藝人員向粉絲進行商業集資將受行業自律懲戒】
更新日期:2021-05-12 18:47:14
格隆匯5月12日丨中國演出行業協會公告,由演出行業演藝人員本人發起、組織的或以其所屬經紀機構、工作室名義發起、組織的面向粉絲的商業集資行為,以及收受粉絲集資財物的行為,均涉嫌違反《演出行業演藝人員從業自律管理辦法(試行)》的相關規定。中國演出行業協會道德建設委員會將針對此類行為啟動評議程序,并根據評議結果對涉事演藝人員實施“聯合抵制”等行業自律懲戒措施。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載