中視傳媒:一季度業績虧損 旅游業務仍處于緩慢恢復過程中
更新日期:2021-05-12 18:45:30

K圖 600088_0

  中視傳媒發布股價異動公告,經公司自查,公司2021年第一季度業績虧損。受疫情及后疫情防控影響,經營環境的不確定性增加,公司旅游業務仍處于緩慢恢復過程中,廣告業務銷售仍存在困難。公司將在做好疫情防控常態化的基礎上,力爭扭轉疫情給公司帶來的不利影響。公司無應披露而未披露的重大事項。

(文章來源:界面新聞)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載