和晶科技:董事兼總經理徐宏斌已累計減持69.75萬股
更新日期:2021-05-12 18:45:29

K圖 300279_0

  和晶科技(SZ 300279,收盤價:5.16元)5月12日晚間發布公告稱,公司董事兼總經理徐宏斌的減持計劃數量已過半,累計減持69.75萬股,占總股本的0.16%。

  2020年年報顯示,和晶科技的主營業務為電子機械及器材制造業、軟件,占營收比例分別為:90.4%、9.6%。

  和晶科技的董事長是馮紅濤,男,50歲,中國國籍,碩士學歷,特許金融分析師,中國國籍,碩士學歷,擁有特許金融分析師(CFA)專業資格且為香港財經分析師協會會員。 和晶科技的總經理是徐宏斌,男,51歲,中國國籍,無境外永久居留權,碩士學歷,注冊會計師。

(文章來源:每日經濟新聞)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載