【貝萊德:市場低估了中期通脹風險】
更新日期:2021-05-04 15:38:14
格隆匯5月4日丨貝萊德投資研究所的Jean Boivin等策略師預計,隨著經濟重啟的不斷推進,短期通脹率料出現波動;他們在一份報告中指出,市場沒有足夠重視潛在的中期物價壓力。隨著經濟的重啟,鑒于供應瓶頸和積壓需求的互相作用,預計通脹風險偏上。預計2025-2030年,美國通脹率均值不到3%;市場對此仍然低估。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載