微創醫療尾盤漲超6% 近日獲中金首予跑贏行業評級
更新日期:2021-05-04 15:31:16

  中金近日發布研報,首予微創醫療(00853)“跑贏行業”評級,目標價70港元。截止發稿,微創醫療漲6.11%,報59.9港元,成交額2.57億港元。

  中金研報稱,在當前中國老齡化加速,且各疾病治療率及器械滲透率仍有較大上升空間的背景下,高值耗材的市場具備成長性。2020年底,冠脈支架國家級帶量采購落地,隨后在2021年,骨科全國集采啟動,該行認為平臺型醫療器械龍頭更具風險抵御能力,且更受益行業集中度提升;該行預計公司的冠脈介入板塊有望從2022年開始穩定增長,成為“流量”業務。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   微创医疗(00853.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載