G20同意延長暫緩最貧困國家債務償付倡議
更新日期:2021-04-08 12:45:33

  二十國集團(G20)財政部長和央行行長7日同意延長暫緩最貧困國家債務償付倡議(DSSI)到2021年年底,同時呼吁國際貨幣基金組織(IMF)制定總額為6500億美元的特別提款權分配方案,以幫助應對新冠疫情和促進全球經濟復蘇。

(文章來源:新華國際)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   长和(00001.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載