李爭華:股指接近區間震蕩上軌 建議逢高減倉|微策略
更新日期:2021-04-08 12:45:29

  東方證券李爭華認為,股指將維持區間震蕩態勢,當前點位已經接近上軌,建議逢高減倉。他指出,當前市場仍以存量博弈為主,板塊分化,可以低吸高拋。板塊方面,鋼鐵有色板塊值得關注,同時,昨天領漲的海運船舶今天出現回調,因此保持好節奏仍比較重要。

(文章來源:第一財經)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   东方证券(03958.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載