三大指數集體低開 分析師:謹慎應對|早市開盤
更新日期:2021-04-08 12:45:27

  指數走弱,創業板指下挫跌逾1%,滬指跌0.55%,深成指跌0.96%,硅片、汽車拆解、糖等板塊指數跌幅居前,煤炭、玻纖、鋼鐵等板塊指數漲幅居前。鋼鐵股開盤繼續走強,安陽鋼鐵一字漲停,重慶鋼鐵凌鋼股份、西寧鋼鐵等紛紛封板,太鋼不銹首鋼股份等個股大漲。

(文章來源:第一財經)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載