【央視財經:立規矩 讓平臺經濟發展更好】
更新日期:2020-12-24 13:46:34
格隆匯12月24日丨央視財經發表評論稱,我國平臺經濟起步早,先發優勢明顯。立規矩,不是遏制平臺經濟發展,而是為了讓平臺經濟發展更好更健康。平臺經濟事關完善社會主義市場經濟體制,事關中國經濟的高質量發展。只有立好規矩,平臺經濟才能走遠走穩。從初步信息看,阿里巴巴等平臺企業的回應也是正面和積極的。希望各家平臺企業與監管部門同向發力、自覺接受管理監督、不斷完善風險防范。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   阿里巴巴-SW(09988.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載