五龙电动车(00729.HK)与潜在投资者尚未达成正式协议
更新日期:2020-10-29 20:20:22

格隆匯10月29日丨五龍電動車(00729.HK)發布公告,新共同及各別臨時清盤人就集團重組的可能性聯絡若干有關方,新共同及各別臨時清盤人從一個潛在投資者收到有關集團重組的初步方案。新共同及各別臨時清盤人一直有與潛在投資者討論但截至本公告日期,公司與潛在投資者之間尚未達成正式協議。

由于新共同及各別臨時清盤人正在取得及整理集團檔簿紀錄,集團截至2020年3月31日止年度全年業績及同年度年報將延遲刊發。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   五龙电动车(00729.HK)    五龙电动车(02949.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載