小米手環6最強對手!華為手環6發布:全面屏設計
更新日期:2021-04-04 18:30:09

  隨著近年來人們對自身的健康越來越重視,智能手環作為一種十分便捷的身體監測工具,十分受消費者歡迎。

  其中,華為手環也是一款飽受用戶青睞的產品,近日華為在海外市場正式推出了全新一代的產品——華為手環6。

  根據官方介紹,華為手環6搭載了1.47英寸大尺寸AMOLED全面屏,相比上一代顯示面積提升近1.5倍,可以輕松呈現更多數據內容,同時還保持了十分輕薄的機身,整機只有18g重量。

  值得一提的是,在擁有輕薄機身的同時,華為手環6還擁有一塊180mAh超大電池,能夠實現長達兩周的續航時間,并支持磁吸式快速充電,充電5分鐘即可滿足2天使用。

  健康方面,華為手環6還首次加入了連續血氧監測功能,支持TruSeen TM 4。心率監測、TruSleepTM2.0睡眠監測、TruRelaxTM2.0壓力監測,以及心臟健康管理、睡眠呼吸暫停風險篩查,隨時隨地都能掌握自己的身體狀況。

  功能方面,華為手環6此次帶來了96種運動模式,相比小米手環6多出了幾十種監測模式,配合運動自動識別功能與專業運動算法,能夠提供更加科學的運動效果。

  售價方面,華為手環6在馬來西亞的售價為售價219馬幣(約為348元人民幣),在帶來了多種全新功能的同時,依然保持了性價比極高的售價,預計國內會在節后正式發布,值得期待。




(文章來源:快科技)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   小米集团-W(01810.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載