剛剛,比爾·蓋茨微博發文
更新日期:2021-05-04 14:10:13

剛剛,比爾·蓋茨在其個人微博發文稱,經過慎重的考慮和維護關系的努力,我們做出了結束婚姻的決定。

在過去27年里,我們養育了三個出色的孩子,并且建立了一個在世界各地開展工作的基金會,致力于幫助所有人過上健康而富有成效的生活。我們將秉承這一信念,繼續我們在基金會的工作。

但我們不再認為在人生的下一階段,我們能夠作為夫妻攜手成長。在開啟這段新生活時,我們希望我們的家庭能夠獲得空間和隱私。

封面圖片來源:攝圖網

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載