每經14點丨浙江一高速6車追尾,已致6死3傷;不明身份人員攜武器試圖駕車闖入美國中情局總部
更新日期:2021-05-04 14:10:06

1丨因特殊天氣,首都機場已取消航班10架次,往來上海、廣州等地航班可能受影響

每經AI快訊,據首都機場微博消息,今天午后到夜間,由于外站出現特殊天氣,首都機場往來上海,廣州,深圳,珠海等地航班可能受到不同程度影響。首都機場已啟動運管委協同機制,全力保障航班運行。截至11時首都機場已保障航班287架次,取消航班10架次。​​​​

2丨整點投資丨港股紙業股上漲,陽光紙業大漲近12%;臺灣加權指數收跌288.57點

港股紙業股上漲,陽光紙業大漲近12%,晨鳴紙業漲近9%,玖龍紙業漲逾4%。
臺灣加權指數5月4日(周二)收盤下跌288.57點,跌幅1.68%,報16933.78點。

3丨浙江一高速6車追尾,已致6死3傷

每經AI快訊,浙江湖州高速交警微博4日通報,5月3日21時11分許,S13練杭高速1公里加200米附近(由南向北方向),發生一起6車追尾的道路交通事故,導致6人死亡、3人受傷,受傷人員均已送醫院救治,事故現場已恢復暢通。事故原因正在進一步調查中。截至4日12時,3名傷員正在接受治療,目前病情平穩。

4丨墨西哥一軌道交通設施坍塌,已致至少13死70傷

每經AI快訊,墨西哥城當地政府部門3日在社交媒體上說,該市東南部當晚發生的軌道交通設施坍塌事故已造成至少13人死亡,70人受傷。(新華社)

5丨不明身份人員攜武器試圖駕車闖入美國中情局總部

每經AI快訊,據美國全國廣播公司報道,當地時間5月3日傍晚18時左右,位于美國弗吉尼亞州北部的美國中情局(CIA)總部遭到車輛沖擊,不明身份人員駕駛車輛,在未獲得許可情況下,試圖開車從正門闖入CIA總部。 在發現司機攜帶武器、且示警無效情況下,中情局安保人員向車輛開槍。在僵局持續一小時左右后,司機被安保人員開槍擊傷,已經送往附近醫院,目前,中情局并未就試圖沖擊中情局的車輛及人員信息發布聲明。(央視新聞)

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   北京首都机场股份(00694.HK)    阳光纸业(02002.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載