【經合組織專家:中國良好增長前景和進一步開放將持續吸引外資】
更新日期:2021-05-04 14:01:56
格隆匯5月4日丨據新華社,經濟合作與發展組織中國政策研究室主任瑪吉特·莫爾納3日表示,得益于有效控制新冠疫情及諸多行業加速開放,去年中國超過美國成為全球最大外資流入國,中國良好的增長前景和進一步開放的舉措將助力中國持續吸引外資流入。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載