【游族網絡(002174.SZ)轉跌 B站否認收購】
更新日期:2021-04-08 14:49:22

格隆匯4月8日丨游族網絡(002174.SZ)由升轉跌,此前一度漲近9%。外媒稱嗶哩嗶哩正在商談購買游族網絡24%的股權以及總部大樓,此次交易價值近50億元人民幣(合7.65億美元)。但B站最新回應稱:并無此計劃。此前,字節跳動和阿里也曾與游族網絡傳出“緋聞",傳聞中的買方包括字節跳動、騰訊、阿里互娛和快手等幾家廠商,其中字節跳動、阿里互娛和騰訊的呼聲最多。

以上內容由 WWW.AiPO.ORG 自動生成,不作為交易依據,更多詳情請進入AiPO數據網或下載捷利交易寶App查看。

相關標籤:   哔哩哔哩-SW(09626.HK)    快手-W(01024.HK)    AiPO數據網

本網站所刊發、轉載的文章均來自互聯網,其版權均歸原作者所有。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,請在轉載有關文章時務必尊重該文章的著作權,保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。

網站支持 aipo@tradego8.com 業務聯繫 vincent.zhuang@tradego8.com AiPO數據網  版權所有,未經同意不得轉載