關於AiPO-AiPO數據網(AiPO.ORG)全球打新好幫手

关于AiPO

img

AiPO數據網是深圳市融易科技有限公司提供技术支持,我們是一個為港美股交易和行情提供專業數據支持的平臺。

自2014年以來,我們一直致力於為參與港美股交易的企業和個人提供全面可靠的數據服務,同時,形成了港股從遞表到上市整個IPO發行圈相對應的穩定數據流,我們已經為捷利交易寶App、PC、Mac及Web端提供了包括新股點評、孖展數據、保薦人歷史資料等一攬子數據服務。

未來,我們將繼續本著全面、及時、準確的原則,用數據惠及廣大港美股市場的參與者!

關於融易科技
自2015年成立至今,融易科技已發展成為集“股票+新股公版服務-To C”、“股票+新股公版服務-To B”、“Saas商業運營服務”、“AiPO生態圈”、“會員服務”為一體的複合型金融科技有限公司,通過五大業務模組的互惠共生、協同發展,致力於成為行業內領先的第三方港美股交易平臺。

融易科技由捷利交易寶(08017.HK)於2015年全資設立。

企業合作

市場合作/廣告投放/媒體垂詢請聯繫:master@tradego8.com

違法和不良信息舉報:master@tradego8.com

客服電話:master@tradego8.com

媒体垂询:vincent.zhuang@tradego8.com

违法和不良信息举报:master@tradego8.com

如想獲取更多關於港股新股數據及券商數據,均可以與我們建立 商務合作 。

加入微信群

追蹤Facebook

關注公眾號

關注微博

聯繫地址

香港

地址:香港干諾道西188號香港商業中心 16樓10號辦公室

電話:(852) 2337 5966     傳真:(852) 2337 3628

客服電話:(852) 5620 9202

友情鏈接